Баннер
23 Июль

Понедельник, 18:26

Украинский расклад
20.02.14 18:37   

Ситуация на Украине с огромной скоростью перерастает в гражданскую войну. За последние пару дней более 20 жертв, сегодня эксперты установили 13 убитых оппозиционеров из снайперских винтовок. Пока непонятно, простые и случайные это жертвы, или планомерный отстрел агрессивных и ключевых боевиков, так же непонятно, провокация ли это со стороны закулисных управленцев майдана или влияние третьих сил. Скорее всего, такая информация появится позже...


Уже не секрет, что вся ситуация на "Майдане" проплачена американцами и именно американцам нужна кровавая бойня для дестабилизации жизни в стране, а так же для установления зоны влияния на южном рубеже России.

Непонятно только одно, почему законно избранная власть Украины в лице президента Януковича до сих пор не ввела чрезвычайное положение в стране и не начала урегулирование "майданской" проблемы силовыми методами? Погибают люди, "Беркут" стоит насмерть (в прямом смысле этого слова), не имея шансов наказать преступников, устраивающих в стране государственный переворот.

То, что расклад идет по обкатанному в Ливии и Сирии сценарию, тоже не является тайной за семью печатями, об этом не пишет только ленивый блогер. Весьма интересная аналитическая заметка обнаружилась на портале "Ящик Пандоры" (очень рекомендуем к прочтению). К чему он приведет, уже известно, поэтому просто необходимо сделать все, чтобы такого результата не случилось.

Так же очень хочется надеяться, что через пару-тройку дней, после окончания Олимпиады, у России развяжутся руки и мы окажем посильную и активную помощь своему братскому народу. А пока только остается следить за развитием событий и надеяться, что разум возьмет верх над алчностью и тупостью некоторых продажных элементов, возглавляющих беспредел на Украине.