19 Декабрь

Среда, 10:31

 


В нанесении побоев официантке подозревают Ильдуса Хакимова, депутата городской Думы и кандидата на пост мэра Краснотурьинска
02.09.13 09:52   

hakimov1-200x300Один из главных претендентов на пост градоначальника Краснотурьинска Ильдус Хакимов попал в криминальные сводки. По словам сотрудников правоохранительных органов, сейчас проводится проверка инцидента, который случился в развлекательном клубе “МIХХ” 31 августа. Около 21.00 находящийся в заведении Ильдус Хакимов, якобы,  повздорил с официанткой Ларисой, и ударил  женщину кулаком по лицу.

- В понедельник, 2 сентября, назначено проведение медицинской экспертизы, – говорит Михаил Плешков, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка. – По одной из предварительных версий, Ильдусу Хакимову не понравилось то, что официантка обмолвилась о предстоящих выборах: мол, за Хакимова она голосовать не будет.

По словам сотрудников правопорядка, далее события развивались следующим образом: сотрудники заведения нажали тревожную кнопку, на вызов приехали ЧОПовцы, которым Ильдус Хакимов показал удостоверение депутата.  После чего Хакимов сел в машину и уехал.

- Об “избиении” официантки я узнал сегодня от Юрия Кокшарова, председателя  территориальной избирательной комиссии, – говорит Ильдус Хакимов. – Это бред! Пусть в этом деле разбираются следственные органы. Тем более, заведение снабжено видеокамерами, и все станет ясно.

Стоит отметить, что если делу будет дан “уголовный” ход, то в обойме основных кандидатов на вакантный пост мэра  двое будут находиться под следствием. Напомним, Сергей Верхотуров пока находится в статусе подозреваемого в деле о вымогательстве взятки.

Источник: http://krasnoturinsk.info