19 Сентябрь

Четверг, 13:57

Турфирма «Нева» объявила о приостановке своей деятельности
16.07.14 15:09   

Турфирма «Нева», являющаяся одним из старейших российских туроператоров, объявила о приостановке своей деятельности, следует из сообщения, опубликованного в среду, 16 июля, на ее сайте.

«В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ЗАО «ФИРМА НЕВА» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности», — указано в сообщении. 

С требованием о выплате страхового возмещения туристам необходимо обращаться к страховщику турфирмы — в ЗАО Страховая компания «Восхождение». Туристам, находящимся за пределами России по турпутевкам «Невы», компания «будет оказывать всяческую помощь и моральную поддержку, в том числе по возвращению на родину». 

В сообщении отмечается, что гражданская ответственность ЗАО «ФИРМА НЕВА» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта была застрахована ЗАО Страховая компания «Восхождение» на сумму 454,2 млн рублей.

Туркомпания «Нева» была основана в 1990 году. Ее штаб-квартира компании находится в Санкт-Петербурге, где у «Невы» четыре собственных офиса. У «Невы» есть также офис в Выборге Ленинградской области. Филиалы турфирмы работают в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Нижнем Новгороде. «Нева» имеет сеть франчайзинговых агентств в более 40 городах России. Она продавала туры в более 50 стран.


Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/news/262813-turfirma-neva-obyavila-o-priostanovke-svoei-deyatelnosti