Баннер
25 Июнь

Понедельник, 03:00

Дожди размыли Серовский тракт
17.06.14 10:48   

В Свердловской области в районе Нижнего Тагила из-за обильных дождей, которые прошли в минувшие выходные, размыло Серовский тракт.

Читатели одного из тагильских интернет-порталов сообщают, что из-за этого 15 июня на участке трассы между поселками Горноуральский и Евстюниха образовалась многокилометровая пробка.

«Из-за того, что размыта дождями дорога, все медленно едут, объезжают ямы в районе Евстюнихи, у поста. К тому же много народу, все с выходных едут из деревень», — приводит портал слова одной из местных жительниц.

Автомобилисты винят во всем не только дожди, но и дорожные службы. «Все благодаря дорожникам, которые сняли дорожное покрытие на этом участке автодороги. В результате дождей дорога превратилась в месиво! Как обычно, у нас все вовремя делается», — пишут горожане.

На другом интернет-форуме с 14 июня активно обсуждают проблемы с дорожным полотном на 45-м километре Серовского тракта.

«Ориентировочно, в районе 45-46 км Серовского тракта, в направлении на Нижний Тагил, при въезде на горку по правому ряду огромная яма. Ее никак не увидеть и не среагировать. Будьте осторожны. У меня большая машина, я в яму попал но колесо не пробил — повезло. А вот 6 легковушкам не повезло», — пишет очевидец.

Напомним, что за последнее время это уже второй раз, когда состояние Серовского тракта подвергается критике со стороны автомобилистов. Несколько недель назад в районе Невьянска оказался разрушен участок дороги, за что сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности управление автомобильных дорог Свердловской области. Региональные же власти пытались убедить общественность, что виновниками происшествия стали бобры.

Источник: УралБизнесКонсалтинг