24 Май

Пятница, 07:46

Компания «САОТРОН» вышла на рынок с новым программным обеспечением для компании Samsung
28.02.12 09:11   

Российский разработчик и поставщик программного обеспечения компания «Саотрон» вышел на рынок с новым программным обеспечением для компании Samsung. Теперь  терминалы сбора данных Motorola, которые являются одним из самых востребованных на рынке терминалов, оборудованы программой "САОТРОН ПРОСТО-Сканер", которая позволяет решать самые разные задачи по автоматизации предприятия.

Технологии САОТРОН, разработанные с использованием технологий автоматической идентификации (RFID, Штриховое кодирование, Биометрия), способны значительно повысить эффективность деятельности предприятия, скорость и качество обслуживания клиентов, обеспечить контроль безопасности и многое другое.

Сочетание ультрасовременной новинки терминала Motorola MC2000 с программой "САОТРОН ПРОСТО-Сканер" дает невероятное преимущество в ведении складского учета. Motorola MC2100 - этот легкий и эргономичный промышленный компьютер, вобравший в себя лучшие разработки Motorola. Программа "САОТРОН ПРОСТО-Сканер" разработана по техническим заданиям и проверена в реальных условиях эксплуатации.

Решение клиентов автоматической идентификации, о необходимости использования бесплатного ПО для терминалов MOTOROLA, ни что иное, как определенный виток в эволюции информационных технологий, отмечают разработчики компании «Саотрон».


Более детально ознакомиться с продукцией компании MOTOROLA и бесплатным программным обеспечением от компании САОТРОН можно на сайте www.saotron.ru  или по телефону +7 495 645-6765

О компании:

«САОТРОН» – российская высокотехнологичная компания, лидер в разработчике и поставке программного обеспечения для автоматизации предприятий. Компания осуществляет поставки всего спектра оборудования для штрихового кодирования, а также сопровождает его качественным программным обеспечением. 

Контакты для СМИ:

Тел: +7 (495) 645-6765

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.