Баннер
25 Июнь

Понедельник, 03:00

ГЭИТИ развивает систему мотивации своих онлайн студентов
21.02.13 21:04   

ГЭИТИ вводит новую систему мотивации для своих студентов, занимающихся онлайн. Обычно дистанционная форма обучения предполагает, что студент сам себя мотивирует к тому, чтобы обучаться в полную силу, черпая максимум знаний и опыта. Но специалисты ГЭИТИ решили стимулировать своих «удаленных» студентов. Для этого была разработана система мотивации, включающая в себя следующие аспекты:

– процесс обучения становится полностью прозрачным;

– усвоение новых знаний происходит быстрее и проще;

– работа с педагогами из-за границы;

– персональное кураторство;

– работа студентов в группах;

– психологическая работа с учащимися;

– круглосуточная возможность общения с администрацией вуза и его преподавателями.

Исследования давно доказали, что наиболее успешных результатов добиваются учащиеся, имеющие сильную мотивацию. Именно поэтому ГЭИТИ старается сделать обучение в своем вузе максимально действенным: каждый онлайн-студент должен добиться отличных результатов.

Своей главной миссией ГЭИТИ считает развитие потенциала человека, его просвящение. Второй аспект, на котором сконцентрирован вуз, — совершенствование образовательных технологий, за счет собственного опыта, а также опыта крупнейших отечественных и мировых образовательных учреждений.

ГЭИТИ является некоммерческим образовательным учреждением: все получаемые средства вуз направляет на свое совершенствование, улучшение качества образования, внедрение в процесс новейших технологий.

С помощью ГЭИТИ получить второе высшее образование в Москве может каждый. Достаточно выбрать интересующую вас специальность и можно смело начинать черпать новые знания при помощи опытных педагогов. Кстати, посредством онлайн-обучения получть высшее образование в ГЭИТИ может не только житель столицы. С успехом в институте проходят обучение студенты из Санкт-Петербурга, Воронежа, Архангельска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Екатеринбурга, Хабаровска, Ростова-на-Дону, Москвы.

Все подробности о работе вуза вы можете узнать на сайте http://www.geiti.ru/ .

Чтобы обучение было максимально эффективным, специалисты ГЭИТИ постоянно совершенствуют оснащение вуза, используют самую последнюю информацию и актуальные данные исследований. Таким образом, дистанционное обучение ничуть не уступает очной форме получения знаний. Вы приобретаете всю необходимую информацию, находитесь под контролем опытных педагогов и все это в удобное для вас время.

Желаем успешного обучения.