17 Сентябрь

Пятница, 22:05

Управление рабочим процессом с системой Comindwire BPM
26.03.19 11:18   

Управление рабочим процессом с минимумом кодирования стало возможным благодаря системе Comindwire BPM. Эта BPMS система (от англ. Business Process Management - управление бизнес схемами) содействует каждому владельцу компании, помогая хранить данные “облачно”, управлять кейсами и поручениями дистанционно.

Почему важно сохранять целостность работающей системы под контролем в единой структуре?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать как работает программа управления процессами:

  • руководитель видит занятость сотрудников, в таком случае, если один перегружен, ему не будут давать новые проекты, в то время как, если второй имитирует активность - не сможет отказаться от поставленной руководством задачи;

  • самообучение системы позволяет со временем разгрузить рутинную работу учета;

  • адаптация интерфейсов происходит в окне браузера;

Таким образом, бизнесмены могут смело освободить собственное время для стратегических задач не отвлекаясь на рутину.

Ответственные лица предприятий могут отслеживать бизнес-процессы компании с помощью BPMS системы. Руководители могут увидеть критические ситуации на первоначальном уровне, а также повлиять на некоторые спорные моменты, корректируя их.

Удобный формат отображения данных статистики, которые собирает система, можно настроить самостоятельно не прибегая к кодированию или услугам программистов. Кроме этого, Commindwire BPM помогает оптимизировать рабочие процессы, направленные на улучшение услуг компании, а также повышает реализацию способностей организации.

Система может подсказать руководству возможность оптимизации с помощью сбора статистики, а также тестировать предположения по факту. Настроить можно как конкретные процессы, так и их взаимодействие между собой.

Одной из отличительных черт системы является взаимодействие со сторонними базами данных, такими как 1С. У Comindwire есть открытый API, который позволяет настраивать связь с другими системами, чтобы уменьшить время на переключение между ними. Таким образом все процессы проходят в едином “облаке”.

В рейтинге CNews Analytics система занимает лидирующую позицию по разработке систем управления для бизнеса. Кроме этого, Comindwire BPM является отечественной разработкой, что позволяет использовать программу без опасения о внезапном прекращении из-за международной обстановки.