07 Июль

Четверг, 10:13

Как правильно целоваться
28.12.09 16:12   

altПоцелуи занимает важное место в нашей жизни, ведь именно с его помощью мы можем выразить всю ту гамму чувств, которые хотим кому-то передать. Признательность и теплота, любовь и ласка, дружба и благодарность, нежность и забота – этот далеко не полный перечень можно продолжать еще очень долго.
Но чтобы поцелуй доставлял удовольствие, нужно делать это мастерски, как правильно целоваться  не рассказывают в школе, не пишут в учебниках биологии. А ведь поцелуи очень важная составляющая нашей жизни.


Итак, поцелуй - как много в этом слове... Он может быть страстным и нежным, терпким от грусти прощанием или кружащим голову знаком долгожданной встречи. Когда целуешься, не нужно имитировать неземное блаженство. Если оно есть - это заметно по тем искоркам, что пляшут в ваших глазах. Это - в каждом взгляде, в каждом жесте, в мурашках по коже, бабочках в животе и неровном, чуточку нервном ритме, что отстукивает сердце... Один мудрец назвал поцелуй «соприкосновением душ»
Мы умеем целоваться от рождения и учить искусству поцелуя в принципе не нужно: этот способ продемонстрировать свои чувства заложен в человеческой природе. Однако всегда найдутся те, кто не уверен в своих силах. Те, кто считает, что поцелуй - их слабое место. Им пригодится несколько советов.
Посмотрите, как это делают в кино и подключайте Ваше воображение. Исследования показали, что одним из наиболее результативных способов является прокручивание ситуации в уме.
Начните с того, что попытайтесь вообразить себе того, кого Вам хотелось бы поцеловать. Откиньтесь свободно на спинку стула, закройте глаза и представь те, как вы целуете эти губы, этот рот, это прекрасное лицо... Представляйте это себе до тех пор, пока не почувствуете реальность происходящего. Чем больше чувства Вы вложите, тем удачней будет такая репетиция. Попробуйте вообразить, как Вы вдыхаете родной запах, как партнер постанывает во время поцелуя, как приникает теплыми губами к вашим. К первому поцелую лучше подготовиться заранее. Романтичная обстановка поможет расслабиться вам обоим и оставит приятные воспоминания. Как насчет встречи под облаками? Незабываемый полет на воздушном шаре подарит море ярких эмоций, романтики и позитива.
•    Первый поцелуй. Участвуют только губы, никакой сексуальности и агрессии. Правильно целоваться значит также уделять внимание мягким объятиями и словам после поцелуя. Нос слегка смещается в бок, губы твои целуют ей только губы, язык сначала не участвует совсем. Неплохо бывает замереть в "восторге" - ведь это первый поцелуй!.. Исходно губы слегка раскрыты, прикосновение к губам партнерши легкое, втягивающее. Можно слегка водить по ним кончиком языка. Когда почувствуешь, что девочка хочет освободиться, целуешь ее легко-легко последний раз и отстраняешь. Надо обязательно сказать что-нибудь теплое.
•    Сексуальный поцелуй. Прикосновения губ в первом сексуальном поцелуе средней силы, по мере возбуждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык лижет, проникает в рот, ласкает ее язык, небо (многим нравится, но есть и те, кто не приемлет). Губы целуешь не в одной позе, а меняешь ее постоянно (движение головой то с одной, то с другой стороны). Но не зацикливайся на этом, сильные поцелуи чередуй с легкими, ласкающими. Язык используешь не только обычным способом, но и тыльной стороной лижешь ее губы.
•    Очень сексуальный. Тут одними губами не обойдешься. Обязательно целовать шею и уши. Мочки ушей слегка сосешь (можно прикусывать, но не сильно), языком ласкаешь ушко изнутри, кончиком его проникаешь в отверстие. Нежно дыши в ухо, шепчи ее имя и больше красивых слов. Затем снова переходи к губам (в это время руки ласкают шею), затем опять уши, губы, шея. Когда заметишь, что она возбуждается, целуешь шею сильней, покусываешь, пряча зубы за губами. Ушки можно именно погрызть зубами, но аккуратно. Не забывай про шепот и ласки кончиком языка. Да, кстати, иногда на затылке бывает чувствительная зона. Ласково гладь ее пальцами сначала, потом сильней. Грудью своей слегка придави ее грудь (они у них чувствительны к давлению), но руками не хватай - пусть возбудится так, что сама попросит или явно покажет. Если будет прижиматься бедрами к тебе, то прижми ее сам покрепче. Продолжай целовать: больше не вспоминай про губы, переключись полностью на шею и уши. Дыхание уже сильнее, горячее, но зверем себя не веди, рано еще. Вот когда дама начнет прижиматься все сильней и сильней, руки можешь положить и на грудь, и на попку, в зависимости от того, чем она сильней прижимается.
altТипы поцелуев по "Камасутре":
•    Ага. Игра. Нужно первым схватить губу партнера, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнера свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.
•    Борьба ртов. Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
•    Игривый. Он слегка прикусывает ее губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.
•    Изысканный. Язык слегка касается неба партнера.
•    Имата. Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
•    Лепесток. Он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.
•    Мельница. Язык партнера берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.
•    Нежность. Поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение в легком касании.
•    Поцелуй зубов. Он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.
•    Раковина. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.
•    Ровный. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.
•    Самаян. Поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосет. Она стремиться заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.
•    Сари. Поцелуй женщины в ладони и локти с внутренней стороны.
•    Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками. От губ, к груди и ниже - до лобка, затем обратно к губам.
•    Стыдливый. Она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.
Самое главное – следить за реакцией партнера. Скорее всего, это волнует больше мужчин, чем женщин. Если женщина тихо постанывает или удовлетворенно уносится в бездну вашего безграничного поцелуя – это сразу заметно, и Вы уж точно поймете, что впросак не попали. Если же у Вашей партнерши вид такой, словно она сидит на лекции по философии – задумайтесь, что же сделать такого, чтобы ее завести? Помните, нет ничего лучше, чем достигать желанного результата методом проб и ошибок, это же касается вопроса, как научиться целоваться. Сегодня, может, у Вас и не вышел распрекрасный поцелуй, зато завтра, Вы, учтя все нюансы, поцелуете Вашу любимую так, что она будет готова взорваться от удовольствия… Женщины умеют притворяться и обманывать, но во время поцелуя, они обычно забывают о своих способностях, и не скрывают своих чувств.
Мы советует обратить внимание на некоторые «приметы», которые ясно скажут Вам о том, что следует немного подучиться целоваться. Например, если девушка закрывает рот, отвлекается, отводит глаза, или, не дай Бог, уснула вся в ваших слюнях – то это первый признак того, что Вы что-то делаете не так. Если она сразу после поцелуя спрашивает про последние политические новостные сводки, или говорит что-нибудь неприятное, дав Вам понять, что Вы ей как «целователь» неинтересны – вперед, включайте всю свою фантазию и вперед к победе – практика, практика и еще раз практика!

Смотреть видео как правильно целоваться

  <p> <p> <p>